Поезд, в Иркутск

в сети столкнулся(*)
с Женщинами(!)более Высоких,Иерархий,
и после нескольких Сеансов Разговора,
с Женщиной Оглушительной Красоты...!!
и офигенного Образования(ТРИ Института)***
ей была предложена Вариация...!!!
а как ты думаешь(?!!!)***
превосходишь ли ты(?*)
мою как бы бывшую-спутницу жизни,
она молчала --Думая..!!
а я ей стал (Н)ежно,Говорить
моя бывшая--Никогда..!!..не ревновала мну явно,
не следила за мной,
не узнавала ничего,
кроме Самого,Необходимого...!!!
...и далее....пеРечислял...Перечислял(Медленно)*
через полчаса пеRечислЕний.................!*
она сказала--я ВСЁ,,Поняла,
больше она не звонила,
и в самой белокаменной,
среди высших иерархий,Женщин,
не оказалось ни одной,
а ЧТО(?*) Так ,Бедно,
в наших краях,
таких как моя бывшая,
их просто навалом,
есть и ещё ,Места
поезд в Иркутск.
он идёт Ночью.


Рецензии