Непорочное рождение

Кто бьёт поклоны аж до хруста позвонков,
Тот видит пятки, задницы и спины,
Тому не видеть прелесть красок облаков,
Он не достигнет жизненной вершины.

Фанатов Веры ловят на аркан
И ставят в стойло, что не видимо глазами,
А медитации, – общественный обман, –
Нам гуру дарят, обзывая чудесами.

Есть медитация одна – Универсал:
Найти себя в себе внутри у Бога,
И чтоб тебя в себе и Бог признал,
Зажёгши факелом твою (и лишь твою!) дорогу.

В дороге этой повстречаешь трёх себя:
Напарник-ТЫ, ТЫ-враг и ТЫ-мудрец,
Объединивши всех в одно любя,
Тогда в тебе родится Бог-Отец.

В конце пути появится тропинка,
Чтоб стать Богиней-Матерью, Женой,
Тут тоже встретится тройная половинка,
Где ТЫ – любовь, где ТЫ – надежда и покой.

Разверзлось небо, и открылся путь тернистый,
Объединив в себе Себя-Отца и Мать,
Родишь себя божественным и чистым,
И для других Собой путь будешь освещать.

…Лишь только так рождают непорочно,
Такое чадо будет сродни божеству…


Рецензии