Ох, июль ты мой нечаянный

                Тебе, Олег!
                ***
...Если ночь твоя темнючая
выпьет, Сокол мой , тебя-
я уйду зорёй болючею,
не дождавшись схода дня.

Я уйду на самый краешек
тонкий ломтик от луны-
где душою мир .ласкаешь ты,
темень где крадут кроты.

Там в безмолвии отчаянном
мы сольёмся в сладкий миг!
Ох, июль ты мой нечаянный
всю меня насквозь проник...
                Natali


Рецензии