Иришке

Я сегодня останусь где-то.
Дождь, ты меня укрой.
И помоги мне бренному,
Там обрести покой.

Дальше вращаться планетам,
Как прежде солнцу светить.
Песнями лъются куплеты.
О том, как теперь мне не жить.

Звезды пусть светят ярче,
Ветер, ей песню спой.
Я просто не мог иначе,
Не смог бы я быть с тобой.

Пусть капли, что на ресницах.
Счастья смоет волна.
Последняя встреча приснится.
Помни, ты - не одна.


Рецензии