там решат

Изворотливый ум,он других обвиняет
Виноват кто угодно,но только не я
Он всегда,на других всю вину возлагает
Защишая тем самым себя
Но,от истины,правды не скрыться
Так устроено нужно платить
За ошибки,за глупость,за хамство
Должен ты и она получить
Безнаказанность-это распутство
Оно может и делает зло
Кто творит беспредел,он в душе понимает
Даже если уйдёт в никуда
Там решат как с душой поступить


Рецензии