Овал прекрасной девичьей груди

Овал прекрасной девичьей груди,
Ласкаю страстными ,нетерпеливыми
губами,
И слышу шепот"Милый мой,пожалуйста
не уходи!"
Эти мгновенья рая трудно описать
словами,
В безумной самбе трепетной любви,
Сплетясь телами встретим мы рассвет,
Как восхитительный хранитель-ангел
в сердце у меня живи,
Ведь истинному чувству барьеров и
преград на свете просто нет!!!!


Рецензии