Девочка - птица

   


   (Актуализация памяти.  1954г. Мне - 6 лет.)

Зонтик  принимала  я  за  парашют.
С  крыши  с  ним  летала,  словно  малый  шут.

Падала  я  камнем.  Он - не  держал  меня!
Так  я  узнавала  радость  бытия!

Пяткой,  на  осколок,  приземлилась  точно.
Все  купались  в  речке.  Только  я - заочно!

02.07. 2009г.
г. Боровичи. 


Рецензии