Георгин

Цветок- трудяга, цвет бордовый,
Из года в год взрастает снова.
Его   плетущиеся клубни,
С весны до осени на клумбе.

Зимой лишь только отдыхают,
Когда над клумбой снег порхает.
На свете лишь такой один
Цветок с названьем Георгин.


Рецензии