Песня...

***
Я снова жду апрель,
Таинственные грозы.
Я снова жду апрель,
И снова жду тебя.

Немножечко поверь,
Забудь про все угрозы.
Немножечко поверь, 
Из марта уходя.

Мы снова убежим,
Где роща, шум весенний.
Мы снова убежим,
Туда, где были мы.

Мы вместе убежим,
Туда где есть мгновенья.
Но ты слова скажи,
О нас и о себе ...      

Но ты слова скажи,
О нас и о себе ...      



23.03.2012.  /дописал 25.05.2017./     /Я93С/


Рецензии