Смена эпох

Майских дней переливы
Загнали в тупик,
Грозовые раскаты
Обрушили кровлю.
На границе эпох
Новый образ возник
И тотчас же попал
К предрассудкам в неволю.
Нету силы черствей
Загнивающих дум -
На всходящем Олимпе
Вершат наши судьбы.
Вытесняет любовь
Рассудительный ум,
Заклеймя горьким привкусом
Нежные губы.


Рецензии