трудно

как трудно,даже невозможно,
биенье сердца не унять,
дожди или восходы солнца,
тревоги этой неподвласны,
что сделано,уж не вернуть назад.

мы все не властны над собою,
но кто то же тебя влечет,
сказать пока,и слава богу,
что сделано ,то сделано,и что же,
хотя хотелось, что б наоборот.

потом поймем,потом оценим,
когда пойдет цепочка дел,
волна тревог, невозвращений,
потоки мыслей,слез,видений,
начнется новый оборот.

в котором снова представленья,
в котором снова стук сердец,
разлук и скорбь на разрушенье,
закружит новое стремленье,
любить иль нет,а может жить.


Рецензии