Спокойно, ибо высказано всё...

Спокойно, ибо высказано всё,
             И найдены ответы на вопросы;
Как будто позабыты чернила и перо,
И всё прозрачно стало,
                И легко,
                И просто.

Блаженствую теперь в ином Краю,
        Вдали от всех, где волны в берега
Несут волшебную мелодию свою.
           Где я с Тобой останусь навсегда.


                Май 2017


Рецензии