Твоя любовь уходит в вечность

Вот полотно перед тобою
Ты водишь кистью в беспорядке.
Цвета ложатся: гамма света,
Сменяется тоской вокзальной.

Выводишь суть и все что живо,
Пытаешься ты влить в пространство,
Но то, теперь, что получилось,
В одно названье не сложилось.

На нарисованной картине:
Закат уходит в бесконечность,
Твоя любовь уходит в вечность
К недосягаемой вершине...

1990 г.


Рецензии