Пять лет я отползала от любви

Пять лет я отползала от любви,
Кровили раны, сердце замирало,
Глаза не плакали, поверить не могли,
Что я себя любовью наказала.
Ко мне во снах частенько приходил
Мальчишка тот, с колечком обручальным,
Но он молчал и слов не говорил
Ни нежных, ни весёлых,  ни прощальных.
Я задыхалась, был в груди пожар,
Но потушить его мне не хватало силы,
Так, словно, он нанёс  слепой удар,
Но я себя, а не его винила.
Но вот прошли нелепые года,
Я выжила и у судьбы спросила:
- Зачем ты повстречала нас тогда?
Судьба ответила:
          - Ты Дар свой оплатила!

25.05.2017


Рецензии