Of Despair and Loss

А я хотел бы позабыть все, что было вчера,
Опять напиться, чтоб не вспоминать о ней никогда.
И зачем я лгу себе, что могу её забыть,
Одни мысли о том, чтобы себя в могилу зарыть

Её образ в голове вновь засядет навсегда,
И окружать меня будет лишь одна тоска.
Я бы хотел вечно её любить,
А может проще её забыть…
НЕТ!


Рецензии