Носик, чуточку курносит

Носик,чуточку курносит.
Подбородок верх за ним
тоже уходит.
Глаза наоборот сверху вниз.
Горделиво-надменно смотрят.
Это свойство не приобретённое.
Это с рождения в паспорт
к ней занесённое.
В свидетельстве о рождении.
Написано,рождённая уже гением.
А в инструкции по применению.
Осторожно,жизнь.
Предназначена
к стихосложению.


Рецензии