Одним и тем же...

 Одним и тем же воздухом дышать
Наслаждаясь метелью и зноем,
По тёплым лужам за мечтой бежать
И понимать как много это стоит.

В одном движении подняться до небес
И обрести значение вселенной
Одну и ту же ниточку в судьбе
Сплести в узор и поменять оттенок.

В одном Раю есть лучший уголок,
Где всё вокруг наполнено любовью,
Идти одной из тысячи дорог,
Метелью наслаждаясь или зноем.


Рецензии