Пародия на молодёжь..

Кто-то более наглый,
Кто-то более сильный,
Кто-то более падла,
Кто-то более синий..

Кто-то более смелый,
Кто-то более тонкий,
Кто-то более спелый,
Кто-то ещё в пеленках..

Кто-то кричит - долой!!!
Кто-то, сгребает жар,
Кто-то растит свой хой,
Кто-то спускает пар..

Кто-то гнида и ****ь,
Кто-то, пока человек,
Кому-то и жизнь отдать,
Кому-то, отметить век..

Кого-то, хотим обнять,
Кого-то хотим простить,
По ком-то, хотим рыдать,
Кого-то, не в силах забыть..

У каждого, ведь свой путь,
И эти наши пути,
В единый, сущности суть,
И с этим придётся идти..

Чтобы потом толпой,
За каждого и за себя,
Отчёт нашей жизни земной,
Ради чего это, бля????

Чтобы малым числом,
В тот пресловутый рай???
Ты не тряси еблом,
И людям жить не мешай!!!


Рецензии