Будет ли конец?!

Отпусти меня, жизнь,  в передышку.
Я безумно устала бежать,
Отягчённая быдловским дышлом.
А за мною вся чёрная рать.

С языков ядовитые слюни
На венец придорожных цветов.
Смрад дыхания разум галюнит.
Плотоядное чудище снов.

Дикий крик – «крови чистой хотим мы.
У тебя её много. Отдай».
Рожи – дьявольские пантомимы.
«Эскалибур, родной, выручай!»

Каждый день безконечная битва.
Впереди лишь туманная даль.
Ах! Цветы.  Воздух болью пропитан.
И рождается в сердце печаль.


Рецензии