Алиса

Здравствуй, моя Алиса.
Почему ты опять не спишь?
В голове копошатся мысли,
Нарушая ночную тишь.

Моя маленькая Алиса...
Давай, спрятавшись за плиссе,
мы в уютном кафе закажем
один на двоих глясе?

Ты не бойся, ведь я умею
прочесть Тебя между строк.
Нет, это совсем не я - фея,
это слабая ты - щенок.

Ты навек заперта в зеркалах, -
не подвластны мне их кулисы.
Но каждому видно в моих глазах:
Мы вместе, моя Алиса.


Рецензии