Без настроения

Печальный вдох. Без настроения.
И снова краски смоет ливнем.
Затопит серым наводнением.
И мир покроется унынием...

Без настроения. Немые мысли.
И крик души, что вырваться не может.
Становятся всё грёзы кислыми
И разум возбуждённый гложут...

Без мимики. Без настроения.
Лишь в сердце трепет продлевает
Жизнь на ещё одно мгновение.
И настроение печально выдыхает...


25 мая 2017г.


Рецензии