The Neighbourhood - Sweater Weather

Погода для свитера - Sweater Weather (оригинал The Neighbourhood)



Все, как есть, итак на век,
Я - человек.
И Мира целого желать,
В своих руках сейчас держать.
Не выношу все эти пляжи.
Но я стою в тоске,
В калифорнийском вязнущем песке.

Согрейся в свитере моем,
Мы приключения найдем.
Витаю где-то облаках,
Стою все также на ногах.
К шее прикоснись моей,
Коснусь и я в ответ твоей.
Тебя, в шортах с высокой талией, смелей.

Она знает, я думаю про это,
И что я думаю, это.
Одна любовь и страсть двоим,
Одна любовь и дом один.
Рубашки без, без блуз стоим.
И лишь двоим. Пойми же это.
Не стоит нам жалеть об этом.
Нет. Нет. Нет.

Здесь слишком холодно для тебя,
Позволь мне, укутать твои руки понежней,
В рукава моего свитера.

И если силы хватит дать,
Ты дух не сможешь передать,
Не страшно, раз, нечего сказать.
Иногда тишина и мысли за собой уводит,
Так далеко, что все проходит.
Мурашки бегать начинают,
И в ту минуту, рукой за талию обнимаю.

Я смотрю в глаза тогда,
Касаюсь пальцем языка,
Этот вкус с ума сводил тебя всегда.
Эти любящие сердца двоих,
Сильнее бьются всех других.
Внутри тепло от всех храни,
Снаружи грозы и дожди.

Спустившись вниз.
Одна любовь и страсть двоим,
Одна любовь и дом один.
Рубашки без, без блуз стоим.
И лишь двоим. Пойми же это.
Не стоит нам жалеть об этом.
Нет. Нет. Нет.

Здесь слишком холодно для тебя,
Позволь мне, укутать твои руки понежней,
В рукава моего свитера.


Рецензии