Мост радужный

 Мост радужный для нас воздвиг Господь
Готовя нас для встречи выше бед.
Он видно, выиграл любовь на спор,
И растворил её среди небес.

Пока из чёрных туч текла гроза
По вспышкам молний разделив пространство,
Он рисовал волнующий пейзаж.
Непрочность совмещая с постоянством.

Из суеты и праздности условий
В обычных и чудесных временах,
Чтоб надышаться мы могли любовью.
Мост радужный Господь воздвиг для нас.


Рецензии