архаика сотовOго, Разговора

стандаRт разговора по сотовому
Телефону
он Гораздо Выше
стандарта старого,Классического телефонного
Разговора
это становится Ясно
ежели ты когда то работал в связи
и пrиходилось
ГоворитЪ
нууу Очень Много.
обычный человек
СТRОГО НЕ в состоянии
сообразить,что к чему,
и современнейший тинейджеr
говорит по Технологии Реликта
сам того не зная.
это могут обьяснить
лишь БУКВЫ
от Людей моего уровня.


Рецензии