Не думай о том, что стареешь...

НЕ ДУМАЙ О ТОМ,ЧТО СТАРЕЕШЬ...

Не думай о том,что стареешь,

Не верь отраженью зеркал,

Скажи лучше Богу "спасибо"
За годы,что он тебе дал.



За счастье,что выросли дети,

За то,что душой молода,

За радость,что можешь ты видеть

Во внуках любимых, себя.



За то,что любовью согрета,

Что в жизни своей не одна,

За то,что есть рядом мужчина,

Кому ты любая нужна...


Рецензии