Оттолкнул меня

Я знаю его сердце, я знаю его мысли.
Он бы не сделал мне больно.
Я знаю, он не смог бы, ведь я бы не смогла, но
Если только невольно.

В осколках нашей сказки,
Мы мешали краски
Так, чтобы было красиво.
Так много мы мечтали,
Что не замечали:
Не все было правдиво.

Просто я могла слышать
Голос твой. Каждый день.
Во всех мыслях и снах
Образ твой со мной. Словно тень.
Быть еще ближе, еще дороже,
Свою любовь храня...
Но счастливый конец
Не у всех историй:
Ты оттолкнул меня.

Я вижу его чувства,
Я вижу его ложь, но
Глаза закрываю.
С ним рядом я горю,
Он воздух для меня -
Я без него потухаю.

Все то, что было с нами,
Унесено ветрами -
Было лишь сном или былью?
Мы высоко летали,
Но не рассчитали:
Солнце сожгло наши крылья.

Просто я могла слышать
Голос твой. Каждый день.
Во всех мыслях и снах
Образ твой со мной. Словно тень.
Быть еще ближе, еще дороже,
Свою любовь храня...
Но счастливый конец
Не у всех историй:
Ты оттолкнул меня.

Не всем желаниям
Сбыться суждено,
И пусть душа моя
Разрезана на ленты,
Но, если вспоминать о счастье,
Что было мне дано,
Я буду вспоминать
Наши с тобой счастливые моменты.


Рецензии