Сбит я нынче с панталыку

Сбит я нынче с панталыку,
Всё смешалось в бытии.
Ну а хаосу я в пику,
Пью. Однако на свои.
P.S.
Дали б денег на карман,
Ох, сплясал бы я канкан.
А пока и в хвост, и в гриву...
Эх, узреть бы перспективу.


Рецензии