Без недели год

Без недели год
Я иду вперёд,
Пропуская мимо
Бесконечный трёп.
Всё смотрю в глаза,
Все отводят взгляд.
Много слов вокруг
Невпопад,вразлад.
В каждом ведь-
Океан внутри,
Хмурость лиц,долги,
А за тем-мечты.
Отпускай всю боль,
Собирай рюкзак.
И иди на свет,
Обходя овраг.
Схорони печаль,
Прогони тоску.
И шагай себе,
И ищи судьбу.
Так иду и я-
Подрывник мостов.
Я ищу тебя
Без конца концов.


Рецензии