С престольным праздником!

С престольным  праздником! Поздравление батюшке Сергию.
У Вас престольный в конце мая, Вас сердечно поздравляю,
Божией милости желаю, стихи на память посылаю.
День сегодня не простой, прекрасный, солнечный, святой,
Чудесный и торжественный, праздничный, Божественный.
В нашем храме православном престольный праздник светлый, славный.
Праздник этот в конце мая в честь святого Николая.
Сегодня теплый день, погожий, на торжество весны похожий.
Душа ликует и летает, природа в мае расцветает.
Блестят златые купола, звонят все колокола.
Идет народ со всех сторон  на церковный перезвон.
В день воскресный, необычный, весенний, майский и отличный
Открыта дверь парадная, красота внутри отрадная.
Фрески в храме золотые, все иконы Пресвятые.
Горят в храме все лампады, благодать для всех отрада.
Сияют свечи восковые, у икон цветы живые.
Сегодня праздничная  служба, идут люди с утра дружно.
Дым кадильный здесь витает, хор церковный запевает.
Трудом нашим храм украшен, освящен молитвой нашей.
Ликует весь народ простой, православный люд честной.
Пришли люди помолиться, всем иконам поклониться.
Встречают день торжественно с молитвою Божественной.
Даруй, Боже, Вам здоровье, награди святой любовью.
В небе Ангелы поют, пусть всегда Вас берегут.
Пусть Господь Вас сохраняет и служить Вам помогает.
Пусть святой молитвы глас согревает всегда Вас.


Рецензии