Краски разлуки. 22. 05. 2017

Фиолетовый дождь
на картине из грёз.
Как красиво, о Боже,
как печально до слёз!

Я тебя проводил
и взглянул тебе в след.
Ты сирень так любила,
а весну нашу - нет.

Мне не жалко себя,
остывает мой пыл,
не поёт соловьями,
акварелью поплыл.

Может стоит вернуться
в наш сиреневый сад,
Пусть амуры очнуться,
пригласят нас назад.

Я надежд не теряю.
Фиолетовый дождь,
прекратишься, я знаю.
и весну нам вернёшь!


Рецензии