Я перестала тебя ждать...

Я перестала тебя ждать,любимый мой,
и молча плакать и страдать в тиши ночной.

А ты пришел,не объяснил где долго был,
и от меня, как прежде, ждешь любовный пыл.

Погасло все и в сердце нет того огня,
как видно, очень долго я тебя ждала.

Перегорели чувства, их не воскресить,
теперь не знаю, милый, как нам вместе быть.

Так уходи туда, где был ты до сих пор,
нам ни к чему с тобой вести ненужный спор.

Очаг остывший никогда нам не раздуть,
так уходи, прощай, родной, счастливый путь!


Рецензии