Я в вальсе роз

Я в вальсе роз.
Повсюду
Ходят люди
В руках у них
Цветы.
Они - цветные,
Мягкие,
Живые.
Они - с улыбкой,
Истомой
И приветом.
Но почему
Плевать мне
На все это?!

Я розовые губы
Как резинки
Растягиваю
Как на фотоснимке.
Чего смеются?
Вальс - танец печали.
Я жду стихию бури
От отчаянья.

май,91


Рецензии