***

Солнца лучи... вход.
Тучи в  груди... выход.
Свежего утра...вдох.
Мысли пустые... выдох.
Радуги яркой...свет.
Ненависть к людям... тьма.
В сердце бушует весна... рассвет.
Жизнь загубил... мгла.
Если пришла она... любовь.
Лишних гоните...прочь.
В дверь постучала беда... боль.
В дом позови друзей,
Рядышком быть... позволь.
Счастье своё...беречь.
Горю людскому... помочь.
Если на сердце боль... ночь.
Надо её... превозмочь.
Так берегите себя... жить.
И берегите родных... быть.
Людям добро...дарить.
Землю свою...хранить.
17.04.2017


Рецензии