Она была...

Она была красивая, как утро,
Как ветер, недоступна и желанна.
Сквозь волосы стекала перламутром
Заря на сонный город долгожданно.

Она мила, как сказочная роза,
Что распустилась в нужную минуту,
Как нежное создание мимоза,
Что ароматом южным сеет смуту.

Она ушла… но дверь не затворила,
Себе оставив шанс еще вернуться.
Меня она, похоже, не любила...
Но разрешила страстью захлебнуться.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.