Сон детства

Снился в детстве мне сон-полз в печи,задыхался;тесно было совсем,потому просыпался!И заснуть я поэтому очень боялся,,разгадать долго-долго я сон тот пытался!Он был в руку и сбылся,по Року однако-воспаление лёгких скрутило,и всяко;я не знал,что случилось и скорая также;ничего не нашли те врачи,что на страже!На работу ходил с воспалением лёгких;много позже узнал о событиях горьких!Но мне дико везёт,на плаву я остался!А врачей не люблю,как бы я не старался!


Рецензии