нет сил сдаться

настало время,
когда сдаваться стало труднее.
словно ловкий жеребчик,
крутнуться на 18 и 0,
взметя пыль с нелёгкой тропы;
костью встрять в утробе мечты;
Эксельсиор свой заветный
пустить на простые карандаши
так - не будет.
так - отжило.
год за годом
вместе с костями
тянулась душа
в этом теле,
и ей места всё меньше
под кожным покровом -
так неостановим будь твой шаг!
и пускай же гул крови в ушах
станет ритмом,
что не даст тебе сил
для того, чтобы сдаться.


Рецензии