Уже не Твоя...

Привет.
Я начинаю новую жизнь.
Я не жду, что ты вернешься или хотя бы приснишься мне.
Слишком долго я тревожила твой покой.
Прости.
Больше не буду.
Не знаю, смирилась ли я с тем, что ты ушел навсегда, но...мне легче.
Засыпая, я больше не думаю о тебе.
Слушая музыку, я не "прокручиваю" воспоминания, что связаны с тобой.
И я больше не думаю: "А что, если бы...".
Я понимаю что ты - умер.
И...принимаю это.
Я сейчас никак не говорю, что мне уже не больно.
Больно!
Даже очень.
Но я хочу жить!
Жить дальше.
Жить настоящим.
Просто жить.
Спасибо, что был в моей жизни.
Я любила тебя. Люблю. Буду любить.
Но...
                ...уже не Твоя Настя.
             


Рецензии
Анастасия,жизнь продолжается! И жить надо здесь и сейчас! Прочтите у меня " Живи сейчас!"
С теплом души Елена

Елена Иванникова -Черникова   30.07.2017 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо.
Обязательно загляну к Вам и почитаю.
С теплом,

Анастасия Кэри   30.07.2017 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.