между нами космос

Я незнаю где ты и когда тебя ждать
Между  нами космос ...
Смотришь в небо ..-. Всеравно тебя не видать ...
Может скажут люди , что с ума я сошла
А на самом деле - я тебя не нашла ...
Хочется звездам  верить ..
Каждый день и закат и рассвет
Но мою любовь к тебе не измерить
Просто комне приди :не говори ни да и ни нет...
Просто останься и побудь сомной
Хоть на мгновенье , не уходи ...постой ....
И будем вместе на звезды смотреть
Считать на пальцах и красоту лицезреть
Вместе думать о будущем и планы строить
Если в сердце любовь , то этого стоит!!!


Рецензии