Я читал её мысли в статусах

Я читал её мысли в статусах
на полях социальных сетей
одиночество меряя в градусах
и восторг от чужих идей.

То жестокая то счастливая
то готова реветь навзрыд
от самой же себе придуманных
в виртуальном раю обид.


Рецензии