Яценюк Подзаборный

"Свадьба в Малиновке" -
документальный фильм
про Украину
точней
деревня дураков
а как там с забором
Яценюка?
а теперь
Яценюк Подзаборный
в Майами
горилку распивает
с американскими друзьями


Рецензии