В кафе

Я хотела бы
в этом
кафе
спеть друзьям
под звуки рояля.
Всплеск души
как цветы
разбросать
на столы,
и пускай
все другие,
косятся,
смеются,
бранят за глаза.
Называют
причудливой,
странной,
глупой,
дурой бездарной!

Но я - бездарна!

май,91


Рецензии