На острие любви твоей...

На острие любви твоей осталось ее сердце -
Распято и раскалено оно,
Но бъётся тысячами килогерцев-
Ему ведь по другому не дано!

Как можно шторм утихомирить?
И как огонь тот вечный затушить?
Любви запретной рвутся нити,
Но канонаду чувств не заглушить.

Она пыталась - и расстоянья длила,
Давала вновь себе обет - молчать,
Но только взгляд - и вот уже обрушилась лавина,
И вновь по кругу и вновь беды уже не миновать.

Им боль в награду лишь осталась-
Дорога,шум колёс и расставание близко.
"Мы дружим" - терпкой грустью  у него срывалось,
А после на диване двух сердец фокстрот.

Слова так больно ранят любящую душу,
Когда их смысл - скрывать любовь.
Она же не могла,ее девиз - наружу,
Теперь на острие лишь кровь...


Рецензии