спрячьте детей от ветра

Спрячьте детей от ветра.
Ветер крадет их души.
Ветер словами ранит.
Им задувая в уши.

Слышать детям не надо,
Как на разрыв кричат.
Мама ругаясь с папой.
В детские души сея словесный ад.

Пусть наши дети не знают,
Ветром словесным гонимые.
Как слова больно жалят.
Пусть будут все любимыми.

Спрячьте детей от ветра.
И просто любите их.
Ветер словесный губит.
Губит даже глухих...
29.04.2017


Рецензии