О, этот мир...

О,этот мир! Его "подвижки"
В делах,не радующих нас,
Чернят порою злобой книжки,
И превозносят хунты глас.

Ты ж будь спокоен и уверен,
Что дружбы путь всего сильней,
И верность лучший из примеров,
Где побеждается злодей.

И то,что раньше вызывало
Сплошную ненависть у нас,
Достойным станет в нём "забралом",
Спасающим в пути не раз.

          25.05.2017г.


Рецензии