женщина любит нож

мне дурно. я безусловно нажрался
и не заметил как хрустела моя память,
когда я трогал твою грудь. как будто в нас швырнули кошку
и ты просто смеялась, когда я давился шерстью,

потом ушла. я теребил в руках лоскуты апреля -
прям как в твоих инструкциях.
твоя подача, мой аут.
но не забывай, что мы меняемся полями,

ехидна. и в итоге ружье стреляет в обе стороны,
в итоге мы сыплем обзывательствами.
но тот момент, когда мы поцелуемся ранами
выключит город и мы наконец-то окажемся рядом.

крупье перепутал карты,
или я напутал с игрой.
женщины любят нож,
мужчины любят боль.

21 12 16


Рецензии