Бес примерный одномерный

Переразвитые зёрна
в пустотище: Я да я,
самобеспредельнопорно:
ты да я, соблазнь моя,

как же мы с тобой красивы,
как несчастны, как умны,
ну, чуть злы, слегка спесивы,
и порой смешно томны,

глядите все: тут мёртв поэт
живописать автопортрет!


Рецензии