Не прекращай свой путь

Кричи во всю мощь своих развитых легких.
Бейся в истерике о стены и пол.
Дай выход негативным эмоциям.
Сделай все, чтоб пессимизм ушел.

                Припев:
Я знаю, ты можешь - иди
                не сдавайся.
Упал, возьми себя в руки
                и подымайся.
Не можешь встать - ползи,
Но только продолжай верить в себя
И путь не прекращай.
Не прекращай свой путь!

Убивай себя ежеминутно
Бросаясь в бой за свою жизнь.
Не расслабляйся, не опускай руки
Всегда есть шанс, ищи руку помощи
Хватай ее, ну же держись.

                Припев.

                17.04.2006


Рецензии