Суицид ждёт

Суицид ждёт ,
Суицид манит -
Изнутри жжёт :
Реальность ранит !

Суицид - прячется в мозгах .
Проявляется в пустяках ,
Когда можно всё разрешить ,
Суицид продолжает разум гнобить .

Суицид скрыт ,
Внешне неясен .
Когда ты забыт -
Суицид опасен .

Самоубийства нервный , тупой оргазм .
По нервам спазм , неясный фантазм .
Самоубийство - скрытая печать :
Начал рисовать - будешь её вскрывать .

Начало - внутри ,
А конец - снаружи :
Себя сотри ,
Осознанно до стужи .

Не важен проект : суть - результат .
Иллюзий силуэт - будто попал в ад .
Я себя дробил : знаю , о чём пишу !
Не похоронил , но ещё решу .


Рецензии