Не верю я в законы перехода...

Не верю я в законы перехода
Количества работ в их красоту.
В условиях нарушенной свободы
Стоишь на месте, словно на посту.

Как можно делать с качеством творенья,
Когда твоя башка горит в огне,
Когда ты уничтожил своё зренье
И видишь дикий хаос в своём сне?

Май, 2017


Рецензии