Живи и радуйся, не дуйся

Живи и радуйся, не дуйся,
Найди себе девушку, поцелуйся,
Сходи с ней в парк, побегай,
Не будь как все ты,
Пообедай,
Забудь заботы и дела,
Однажды всё придёт сполна,
Ты отдохни, иди расслабься,
Сходи с друзьями подурачься,
Забудь о горе и беде,
Однажды всё придёт к тебе,
Побегай в дождь, в прохладе ночи,
Сходи в поход ты если хочешь,
Не откажи себе ни в чём,
Однажды вспомнишь ты о всём:
О жарком лете, о тайге, о клубах,
Пляже, о песке, о море, речке, о лугах
И о деревне на холмах,
О городах, где ты бывал,
О всём, чем мил наш Отчий край;
Однажды вспомнишь, прослезишься,
Ведь ты сейчас собой гордишься!


Рецензии